2013年5月23日 星期四

樸實在誠品知味




樸實在誠品知味──

你知道在誠品,除了買書,也可以買到很不錯的零嘴和小點嗎?

誠品知味選擇優質小農產品,從米、麥、果醬、餅乾林林總總,精挑細選,漸漸也有了為數不少的愛好者哦。聽過一種說法,誠品知味是用一種很精準的眼光嚴選,看待本地各處的美好與堅持,因而有了這些與那些的集合。

本段摘錄:誠品引進台灣南北在地好食材以及優質休閒食品,2009年元旦創設「誠品知味」。很有趣的,至今還是有許多讀者不知道「書店與賣吃的」兩者之間的關係;甚至很驚訝的發現「書店裡也有賣食品?!」,不過畢竟也測試了一年,品牌推廣與養成忠實顧客,也收到了小小成效,尤其當看到顧客「指名」來買有機米、好醬油,然後歡欣滿足的去結帳,我們都能感受到那種分享的成就感。............全文連結

樸實工作室的原味核桃棗泥糕、金桔杏仁棗泥糕、松子桂圓糕、椰棗堅果、麻油薑黑糖~

也可以在誠品知味看到哦。逛書店之餘,不妨來到誠品知味區來瞧瞧,有什麼驚喜可以帶回去。^__^

也邀請你來看看在台灣各地,有哪些在食品產業的認真的創作者與生產者,有哪些好牌子,看他們把食材怎麼展現,看看他們理解世界的眼光。